Многоликий свет


Лампы и подсвечники

Не зря дизайнеры придумывают все новые и новые формы светильникам: в зависимости от окружения свет раскрывается с необычных сторон. Коллекция выполнена в разных стилях, среди которых вы узнаете лофт, этнику, классику и современность. Обратитесь к вашему чувству прекрасного, и не бойтесь экспериментов, которые гарантируют вам комфорт.

BULB FICTION

Дизайнеры присмотрелись к обычной лампе накаливания и поняли, что она может быть красива и сама по себе — без замысловатого плафона. Присмотритесь и вы!

УДИВИТЕЛЬНАЯ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ

Настольная лампа может служить ночником в спальне, быть незаменимым атрибутом рабочего кабинета, создавать романтическую атмосферу за ужином и быть ярким украшением гостиной.

ЛАМПА КАК АКСЕССУАР

Правильно подобранная деталь может стать изюминкой интерьера, которая будет притягивать к себе внимание. Почему бы не сделать именно настольную лампу таким предметом, за который бы цеплялся взгляд?

ТА ЕДИНСТВЕННАЯ

Оригинальный светильник может стать неким арт-объектом в вашем интерьере, приковывающим взгляд. Выберите именно ту единственную, которая не оставит вас равнодушной и будет отражать ваши вкусы и предпочтения!

ПРОЗРАЧНАЯ КРАСОТА

Настольные лампы с прозрачным стеклянным основанием — универсальны, стильны и элегантны. Они идеально подходят для комнат с нейтральной палитрой и подчеркивают ее мягкость.

МАГИЯ СВЕТА

Такие необычные сверкающие подсвечники многократно отражают блики свечей и рассеивают их по всей комнате, создавая в ней настоящую магию.

ЦВЕТОВОЕ ПЯТНО

Если основание лампы выполнено в сочных оттенках, можно сделать ее ярким акцентом в интерьере. Но в таком случае позаботьтесь о том, чтобы было соблюдено правило цветового баланса.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square