Черное в обрамлении золотого.

Сочетание черных и золотых оттенков считается классическим приемом при создании дизайна интерьера.

Такой выбор цветов, является самым популярным дуэтом, который все чаще и чаще используется дизайнерами для подчеркивания роскоши, элегантности и богатой обстановки внутри помещения.

Одной из ведущих компаний в области дизайна интерьеров со способностью безмерно удивлять выделяется голландская компания Eichholtz. Они показывают предметы обстановки в металлическом блеске золота. Все предметы обстановки от компании Eichholtz остаются элегантными и изящными с ярким акцентом золотого сияния роскоши.

Сочетание черного и золотого оттенков, без комбинирования их с другими цветами, приемлемо исключительно в больших и просторных помещениях.

Если вы обладаете небольшой площадью комнаты, то в качестве основного цвета лучше выбрать белый или молочный оттенок, а черный и золотой цвета использовать как акценты, которые привлекают внимание.

Если в вашем распоряжении достаточно просторное помещение, то использование черного как основного, а золотого - как дополнительных цветов вполне допустимо.

Более привлекательный и приятный вид черно - золотому интерьеру можно придать с помощью использования различных элементов декора: осветительных приборов, рам для картин, зеркал, подсвечников, штор, постельного белья, декоративных подушек и так далее.

В черно - золотом интерьере, цвет золота может варьироваться от темного и насыщенного до нежного оттенка.

Для придания выразительности нужным деталям в интерьере могут быть использованы как глянцевые так и матовые поверхности.

Черно-золотые интерьеры всегда хорошо дополняются использованием зеркал различной формы и размеров.

В золотых интерьерах самое важное правильно расположить источники света, иначе при неправильно направленном освещении дорогой дизайн интерьера может превратится в дешевое оформление.

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square